• Spizzichi

    • Bolla al tartufo

      9.00

      Sfizioso impasto della nostra pizza con farine Mulino Maroggia, gonfiato al forno a legna con crema di mascarpone, tartufo nero e parmigiano. Da condividere come smorzafame

    • Bolla al lardo

      9.00

      Sfizioso impasto della nostra pizza con farine Mulino Maroggia, gonfiato al forno a legna ricoperto di finissimo lardo della Macelleria Boldini, di Roveredo (GR)

    • La schiacciatina

      20.00

      Schiacciata da condividere con stracciatella, tartare di Black Angus svizzero e pomodorini confit

    • Hummus

      10.00

      Crema mediorientale di ceci 🅑 e tahina, servita con il nostro pane L.A. (soffice "pita" fatta in casa)

    • "Halloumi" grigliato

      12.00

      Spiedino grigliato di formaggio 🅑 a pasta dura de La Colombera di Sant'Antonino

    • Falafel fatti in casa

      12.00

      Polpettine speziate di ceci 🅑 con salsa yogurt e menta

    • Apero party

      29.00

      Dukkha, Pane L.A., pinzimonio con crudités 🅑, Halloumi grigliato e Patate Fritte La Serra

    • Insalate e contorni

    • Insalata verde

      9.00

      Foglie varie BIO, condite con il nostro dressing della casa

    • Insalata mista

      12.00

      Verdura di stagione e BIO, condita con il nostro dressing della casa

    • Insalata Mara

      20.00

      Foglie verdi, carote e altre verdure BIO di stagione, frutta di stagione BIO, pollo, dukkha e dressing della casa

    • Patate fritte la serra

      6.00

      Quelle grosse, con il nostro sale alle erbe aromatiche essicate

    • Verdure bio di stagione

      9.00

      Tutte biologiche, locali e del momento, cotte al forno e condite con il nostro "nooch" (parmigiano vegano a base di frutta secca). Chiedi allo staff cosa c’è oggi

    • Pane

      Lo facciamo in casa, con farine locali e pregiate. Per evitare sprechi ve lo portiamo solo quando lo chiedete.

    • Nostro pan di pizza semintegrale

    • PANE L.A.

      3.00

      Pita bassa e morbida fatta in casa

    • Schiacciata

      8.00

      Il nostro impasto di farine miste del Mulino Maroggia, fresco dal forno a legna. Ottimo da condividere

    • Pane senza glutine

      2.00

      (Prodotto in uno stabilimento specializzato)
      Provenienza: Austria

    • Secondi [BT]

    • Pollo Tikka Masala

      28.00

      Cosce disossate di pollo svizzero, cotte a bassa temperatura con marinatura alle spezie indiane, yogurt e riso jasmine

    • Tartare di Black Angus svizzero

      29.00

      150g agli aromi mediterranei con spolverata di tuorlo marinato e il nostro pane tostato

    • Piatto mediterraneo

      24.00

      Falafel, hummus, muhammara, cavolo rosso, verdure sottaceto, salsa yogurt e menta e il nostro pane L.A.

    • Hamburger

      Serviti con le nostre patate fritte La Serra

    • Hamburger crunchy chicken

      31.00

      Pan brioche fatto in casa, pollo croccante alla paprika, coleslaw di cabis viola, maionese piccantina alla Sriracha, lattuga e cetrioli marinati all'asiatica

    • Hamburger La Serra

      27.00

      Pan brioche fatto in casa, 160g hamburger di Black Angus (CH), formaggella nostrana, maionese al timo, lattuga 🅑, pomodoro e giardiniera di scalogno 🅑 fatta in casa

    • Veggie burger

      24.00

      Pan brioche vegano fatto in casa, burger di fagioli neri, patata dolce 🅑 e spezie, nostra maionese vegana alla curcuma, lattuga 🅑, cetriolo 🅑

    • Aggiunte

      • Bacon +3.-
      • Uovo 🅑, Fondazione Diamante, Gudo +3.-
      • Avocado +3.-
      • Microgreens, Verdurapura, Sorengo +2,-
      • Pane senza glutine +2,-
        (Prodotto in uno stabilimento specializzato)

    • Salse per patate fritte

      • Maionese +0.5.-
      • Maionese vegan fatta in casa +1.-
      • Maio alla Sriracha (piccante) +1.-
      • Ketchup +0.5.-

    • Dessert

    • Cheesecake Basca

      12.00

      Cheesecake densa e cremosa, servita con coulis di fragole

    • Tiramisù della zia Tatiana

      11.00

      Quasi come quello classico… ma più buono

    • Torta al cioccolato

      10.00

      Cioccolato Fondente Bio della cioccolateria Stella, Giubiasco. Con farina di riso e senza glutine!
      Consigliato con gelato (+ 2.-) o panna (+1.-)

    • Pavlova

      10.00

      Meringa di uova bio Fondazione Diamante, petali di fiori Raselli Bio, con panna chantilly e confettura di mirtilli

    • Cheesecake

      10.00

      Al caramello salato

    • Crumble con frutta di stagione

      10.00

      Gluten free, vegano e senza lattosio!

    • Sorbetto alla frutta bio

      6.00

      Chiedi allo staff i gusti del momento

    • Affogato al caffè

      6.50

      Gelato alla vaniglia con un espresso in tazza

    • Girella alla cannella

      5.00

      Cinnamon roll, fatto in casa e servito caldo. Buonissimo!

    • Chocolate chip cookie

      4.50

      Con pepite di cioccolato Bio Stella di Giubiasco

    • Muffin

      4.00

      Chiedi allo staff per la novità del momento!

    • Gelato alla vaniglia

      4.00