Proposte del momento
-
-
Antipasti [PDM]
-
Vellutata primaverile
16.00Vellutata di piselli e menta con crescione
-
Primi
-
Tagliolini al tartufo
26.00Pasta fresca con crema fatta in casa di tartufo nero, mascarpone e parmigiano
-
Fondue in ciotola di pizza
23.00Fondue con Gruyère, Vacherin, formaggio d’alpeggio ticinese e vino Silbernagl di Novazzano. Nella nostra ciotola fatta di pizza. Consigliamo di dimenticarsi del galateo e mangiare anche con le mani 😉
-
Khao Soi
29.00Zuppa del nord della Thailandia: con latte di cocco e curry, luccioperca, noodles cotti e anche croccanti, coriandolo, cipollotto e lime
-
Hamburger [PDM]
-
Hamburger crunchy chicken
31.00Pan brioche fatto in casa, pollo croccante alla paprika, coleslaw di cabis viola, maionese piccantina alla Sriracha, lattuga e cetrioli marinati all'asiatica
-